Sin motivos para el pesimismo

Guardiola en Rueda de prensaBarça y Arsenal disputaron anoche el partido de ida de octavos de final en el Emirates Stadium con resultado favorable al equipo ingles por dos goles a uno. El partido, estuvo muy bien controlado por el equipo azulgrana que en el minuto 79 ganaba por 0-1 y mostraba síntomas de llevarse una renda favorable de cara al partido de vuelta en el Camp Nou.

El Arsenal aprovechó la relajación de la segunda parte de los azulgrana y en dos jugadas bien trenzadas lograron abatir a Valdés dando la vuelta al marcador en los últimos minutos y dejando abierta la eliminatoria de cara al próximo 8 de marzo.

Hasta aquí, la noticia tal y como es. Ahora pasemos a analizar algunos titulares, totalmente manipulados por parte de la prensa madrileña :

DIARIO MARCA : «Guardiola se queja de los árbitros» > Titular totalmente falso, cuando Guardiola lo que dijo exactamente es : «Evidentemente los árbitros también influyen» > son matizes muy diferentes.

En punto pelota no cabían del gozo y osaron decir palabras como «Soberbia», fin de ciclo etc etc….

Independientemente de ello, recordemos que unos octavos en champions siempre son muy complicados (que se lo digan al Madrid….) y que realmente el Barça perdonó y no le quedan ya más oportunidades, ahora es el todo por el todo.

Fuente TV3 > Declaraciones de Guardiola

1. Tamudo
    22 febrero, 2011 a las 12:07

Se sigue quejando Guardiola de los árbitros después de este fin de semana? Otra pregunta… qué tal el amigo Ovrebo?

2. Tamudo
    22 febrero, 2011 a las 13:41

Esto es el primer gol de barsa en supuesto fuera de juego? o el que le pitaron al lehendakari toquero? o la roja perdonada a pique??